请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

微信登录

赛普健身官网-学私教,到赛普,专注健身教练培训10年

快捷导航
开启左侧

求助!!!小腿肌肉拉伤是否影响锻炼?

由于09年在学校参加体育队训练经常小腿肌肉拉伤,现在(19年)重新开始跑步第一天到现在三个月了一直跑小腿肚子一直疼,(三公里一个月,六公里一个月现在跑十公里,配速五分四十秒)跑前跑后都有足够的热身和拉伸。今天询问医生,医生给我判了死刑说我是肌肉拉伤不适合进行锻炼,以后禁止我跑步,不跑没事一跑就疼一直跑一直疼没好的时候,我就想问问就我现在这个情况还能参加健身行业吗?求指导

不知道你说的热身拉伸是否正确,跑步的模式发力是否正确。我见过很多人不管热身和训练后拉伸都是弹震式的,跑步一直脚尖先着地。所以先找到自己出现问题的原因,这样才能更好的解决。

admin 发表于 2019-6-20 09:29
不知道你说的热身拉伸是否正确,跑步的模式发力是否正确。我见过很多人不管热身和训练后拉伸都是弹震式的, ...

那像他这情况当健身教练有影响吗?

悟常 发表于 2019-6-20 09:32
那像他这情况当健身教练有影响吗?

这个问题我来打个比方,‘’我现在很困,能直接睡吗?‘’有些事不要太纠结了,要去找问题的原因。教练有很多种,康复教练,普拉提教练,瑜伽,格斗教练等,不要过于局限。

这是明显的不了解自己的运动模式